Lichtwurzel Pastillen mit Anis und Knöterich-Pastillen

Innovation & Tradition

Lichtwurzel-Pulver kombiniert mit dem Traditionsprodukt “Knöterich-Pastillen “, das nicht nur lecker nach Anis
schmeckt, sondern durch Beigabe von Süßholz und Knöterich auch dem Magen schmeichelt, entsteht unser einmaliges Produkt.

Lecker…

Die Lichtwurzel-Pastillen schmecken lecker und sind in der kleinen Schraubdose immer dabei. Sie
machen eine regelmäßige Einnahme des wohltuenden Lichtwurzelpulvers zu jeder Gelegenheit
möglich. Regelmäßigkeit ist entscheidender als Menge. Lassen Sie es sich schmecken!

Knöterich-Pastillen plus Lichtwurzel-Pulver Ansicht mit Kreuz
Lichtwurzel Pflanzreihen in Grabenkultur und 2 Lichtwurzeln

Lichtwurzel (Dioscorea batatas)

Aufgrund ihres aufwendigen Anbaus ist die sonnenliebende Lichtwurzel (Dioscorea batatas) mit den herzförmigen
Blättern eine Rarität in Deutschland. Seit 1840 wird sie in Europa kultiviert, beheimatet ist sie in China. Auch in Deutschland wird die Lichtwurzel inzwischen angebaut. Warum?
Weil die Lichtwurzel ein riesiges Potential hat!

Die Lichtwurzel ist reich an Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen. In der Traditionellen
Chinesischen Medizin wird die stimulierende und anregende Wirkung auf unsere Meridiane
(Qi-Energiefluss) beschrieben. Sie kommt ebenso in der Küche roh oder gegart immer wieder
zum Einsatz.

Das hier verwendete Bio-Lichtwurzelpulver aus Deutschland besteht aus 100% frischen
Bio-Lichtwurzelknollen, ohne Gentechnik, Pestizide, Hilfsstoffe oder sonstige Rückstände.
Es entsteht durch Rohkosttrocknung und schonende, langsame Vermahlung.

Story lesen